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Hundewelten


Ein herzhafter Gemüseeintopf! Hier ist ein einfaches Rezept:
Zutaten:
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Karotten, gewürfelt
2 Kartoffeln, gewürfelt
1 große Zucchini, gewürfelt
1 große rote Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 Liter Gemüsebrühe
1 TL getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren
Anleitung:
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin anschwitzen.
Die Karotten und Kartoffeln hinzufügen und kurz mitbraten.
Die Zucchini und Paprika hinzufügen und weitere 2-3 Minuten mitbraten.
Die gehackten Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen.
Den Thymian hinzufügen und alles gut vermischen.
Den Eintopf etwa 30-40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Mit frischer Petersilie garnieren.
Tipps:
Verwenden Sie frisches Gemüse für den besten Geschmack.
Sie können den Eintopf auch mit anderen Gemüsesorten wie Brokkoli oder Sellerie variieren.
Servieren Sie den Eintopf mit Brot oder Reis für eine vollständige Mahlzeit.
Guten Appetit!
Antwort von Meta AI: Ein herzhafter Gemüseeintopf! Hier ist ein einfaches Rezept: Zutaten: 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel, gewürfelt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 Karotten, gewürfelt 2 Kartoffeln, gewürfelt 1 große Zucchini, gewürfelt 1 große rote Paprika, gewürfelt 1 Dose (400g) gehackte Tomaten 2 EL Tomatenmark 1 Liter Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Thymian Salz und Pfeffer nach Geschmack Frische Petersilie zum Garnieren Anleitung: In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin anschwitzen. Die Karotten und Kartoffeln hinzufügen und kurz mitbraten. Die Zucchini und Paprika hinzufügen und weitere 2-3 Minuten mitbraten. Die gehackten Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen. Den Thymian hinzufügen und alles gut vermischen. Den Eintopf etwa 30-40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren. Mit frischer Petersilie garnieren. Tipps: Verwenden Sie frisches Gemüse für den besten Geschmack. Sie können den Eintopf auch mit anderen Gemüsesorten wie Brokkoli oder Sellerie variieren. Servieren Sie den Eintopf mit Brot oder Reis für eine vollständige Mahlzeit. Guten Appetit.